新闻分类
“财富小信使” 集体寄信世界500强CEO_广州新闻_南方网
2017-10-13 17:52
来源:未知
点击数:            

  据了解,今年7月开始,广州在全市200多万中小学生和青年志愿者中发起“财富小信使致信世界500强CEO和领军企业代表”活动,号召全市中小学生和青年志愿者以写信的方式,向世界500强企业和领军企业负责人、专家学者等广发与会邀请信。活动希望通过广大青少年们的视角,讲述广州故事,传递广州的热情和诚意,而入选“财富小信使”的同学和青年将获得在《财富》全球论坛上跟CEO们对话和志愿服务的机会。

  南方日报讯 (记者/傅鹏 通讯员/穗外宣)“罗伯特?艾格先生,能在广州建一座迪士尼乐园吗?”“方洪波叔叔,美的工厂里的机器人是怎么学会制造产品的呢?”“Mary T.Barra女士,通用什么时候能研究出会飞的汽车呢?”17日上午,在2017年广州《财富》全球论坛小信使致信世界500强信件发送仪式上,7位同学念完信后,40位财富小信使代表将信投递进花城汇万花筒邮政驿站旁的”小蛮腰“形状的邮筒。

  信件发送仪式选在9月17日,是因为正是在去年同一天,广州向全球发布《财富》全球论坛在穗举办的消息。此外,地点选择在广州花城汇万花筒邮政驿站,是因为该地被广州地标建筑环绕,非常具有标志性。“广州邮政还专门就此次小信使活动发行了一枚纪念邮戳,届时会放在万花筒邮政驿站供市民加盖,留纪念。”广州市邮政局局长曾俊健称。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.contrueque.com 版权所有