新闻分类
KD祝贺威少MVP!可他夺冠神龟却故意忽略还这么干_凤凰
2017-09-26 19:54
来源:未知
点击数:            

随后的发言中,威少点名感谢了包括雷霆老板克莱-本内特、教练、队友和自己妻子、母亲在内的39个人,还不算整个俄城和全美支持他的球迷,却唯独落下了一个名字:凯文-杜兰特。

北京时间6月28日,昨天结束的NBA常规赛颁奖大会上,拉塞尔-维斯布鲁克最终完胜哈登和伦纳德,一举加冕2016/17赛季常规赛MVP。

KD先恭喜了布罗格登,阿德托昆博,随后他写道:“事实上我很久以前就猜对了今年MVP的归属,所以你们必须要相信我的判断,哈哈。要特别恭喜威斯布鲁克,这家伙就像是2K游戏里的球员一样,一整年都表现得不可思议,你必须对此表示尊重!”

尽管KD带着他熟悉了雷霆的大大小小,两人也一起在新生的雷霆拼命了8年,可杜少远走勇士的决定还是让神龟彻底愤怒,并直接和他决裂了。他能放纵自己的队友喷杜兰特,但他自己却不再和KD说一句话。

最后,他又提到了德安东尼教练和自己的好兄弟哈登,并表示哈登未来也会赢得MVP,他现在其实就已经是MVP了。

可在今天,凯文-杜兰特却主动发表短文,恭喜了在NBA颁奖典礼上获奖的每一位球员,其中着重提到了拉塞尔-维斯布鲁克。

可以看到,至少杜兰特还没有忘记自己的兄弟,他已经三番两次的表达了对威少的示好。相比较之下,勇士夺冠KD拿下FMVP实现梦想的一天,威少却只是发了孩子的照片,并没有恭喜的意思,只是在几天后点赞了詹姆斯与追梦互相嘲讽的INS,真的有必要这么绝吗?

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.contrueque.com 版权所有