新闻分类
英超-阿圭罗萨内孔帕尼各建一功 曼城3-0南安普顿_凤凰
2017-04-19 12:03
来源:未知
点击数:            

双方历史上共交手84此,曼城战绩为28胜25平31负,进119球丢120球稍处下风。近5次作客圣玛丽球场挑战圣徒,蓝月军团仅取1胜,即2014年11月30日以3-0横扫对手。两队本赛季首回合交锋,曼城坐镇伊蒂哈德球场1-1战平南安普顿。

北京时间4月16日00:30,2016/17赛季英超联赛第33轮继续进行,曼城本轮作客圣玛球场挑战南安普顿。上半场,萨内制造疑似点球,但主裁判拒绝判罚;下半场,孔帕尼、萨内和阿圭罗各进一球。最终曼城3-0大胜对手,超越利物浦跃居积分榜第三位。




 第76分钟,曼城快速反击,德布劳内无私横传,萨内轻松推射破门再下一城,0-2。第79分钟,德布劳内传中,阿圭罗头球破门再进一球,0-3。随后曼城换人调整,阿圭罗、萨内和席尔瓦都被换下场休息。最终曼城3-0大胜对手。


 第57分钟,纳瓦斯的一脚远射被门将扑出。第60分钟,孔帕尼禁区混战中一脚倒地扫射被后卫堵出。第64分钟,席尔瓦禁区中央的一脚打门被吉田麻也堵出。第73分钟,吉田马也的一次头球攻门被布拉沃扑住。




曼城3-0大获全胜

 易边再战,曼城逐渐形成了压制的态势。第51分钟,沃德-普劳斯主罚任意球直接打门,射门质量不错稍稍偏出门柱。第54分钟,曼城角球机会,孔帕尼禁区中央力压一名后卫头球破门,0-1,这也是他本赛季的首个联赛进球。

 第35分钟,戴维斯头球攻门顶高。曼城反击,阿圭罗左路传中,无人防守的席尔瓦面对大半个空门推射打偏,错失绝好机会。第37分钟,萨内突入禁区被门将扑倒,主裁判拒绝判罚点球。补时阶段,席尔瓦和费尔南迪尼奥的远射都没能命中目标。


 南安普顿:福斯特/伯特兰,吉田麻也,史蒂芬斯,塞德里克/霍伊别尔,戴维斯,雷蒙德,塔迪奇,沃德-普劳斯(58’肖恩-朗)/加比亚迪尼(58’鲍法尔)

 (渐修)


 曼城:布拉沃/克利希,奥塔门迪,孔帕尼,纳瓦斯/费尔南迪尼奥,亚亚-图雷,大卫-席尔瓦(80’萨巴莱塔),德布劳内,萨内(85’斯特林)/阿圭罗(88’伊希纳乔)

 曼城队长孔帕尼此役首发出场。开场第5分钟,克里希左路传中,阿圭罗凌空打门偏出。第7分钟,阿圭罗禁区右侧一脚斜射还是偏出。第10分钟,阿圭罗禁区前沿的凌空抽射再度打偏。

 两队出场阵容:


 第14分钟,主队漂亮配合,加比亚迪尼左路倒三角传中,无人防守的塔迪奇迎球劲射高出,错过一次很好的机会。第23分钟,席尔瓦突入禁区左侧小角度打门被堵出。第30分钟,霍伊别尔铲倒席尔瓦被黄牌警告。



Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.contrueque.com 版权所有