新闻分类
小米6什么时候上市?将采用自家芯片_手机_云掌财经
2017-03-29 13:58
来源:未知
点击数:            

值得一提的是,业内人士透露小米将会在今年3月发布其新款手机小米6,而在4月,这款手机就将上市开售了。而V970处理器要在年底才会亮相,因而小米6采用其自家高端处理器的可能性似乎并不太大,事实究竟如何,我们将拭目以待。

外媒指出,小米6便会搭载这其中的V970,此前有消息称小米6将拥有3大版本,Helio X30版售价1999元;性能稍显高端的高通骁龙835版本价格为2499元;而第三个版本售价最高昂,为2999元,该版本不仅采用了骁龙835处理器,还配置的是与三星Galaxy S7 edge类似的曲面显示屏。

小米处理器有松果V670和V970两款,松果V670采用的是4&TImes;A53大核+4&TImes;A53小核组成big架构,而一款型号为V970处理器更为高端,将会在今年年底上市,4&TImes;A73+4&TImes;A53的八核架构,大核主频达到了2.7GHz,小核则为 2.0GHz,集成Mali G71 MP12图形芯片,主频为900MHz,小米的旗舰手机将会搭载上该处理器。

近来有知情人士透露称,小米准备在一个月内推出其代号为“松果”的处理器。有外媒指出,小米6也将采用自家的传感器,而并非之前所说的骁龙835。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.contrueque.com 版权所有